Translate

Верещакой и мачанкой угостят в ресторане

В свислочском ресторане «Беловежский» готовы принимать иностранных туристов.

Меню соответствует стилю заведения. О том, что предлагает ресторан, можно прочитать на трех языках: русском, английском и польском. В винной карте указывается перечень алкогольных напитков, реализуемых на розлив, цена, объем порции. Формулировки предельно ясные для посетителей. Каждое блюдо имеет конкретное название.

Разнообразен ассортимент блюд в меню, в том числе белорусской национальной кухни: холодные блюда, салаты, блюда из овощей и грибов, мяса и птицы. В ресторане можно попробовать фаршированного, красиво оформленного карпа, рулет из утки, закуску «Неманскую» в виде рулета из говядины и свинины, печень фаршированную. Приготовят здесь борщ «Хатнi» с пампушками и капустник «Старобелорусский» из квашеной капусты с печеным картофелем, мачанку грибную с блинами и жур «По-деревенски» из овсяных хлопьев, верещаку (домашняя колбаса, клецки мучные, соус), тыкву в желе, морковный мусс.
Средняя цена комплексного обеда – 5–6 рублей. По требованию покупателя предоставляется информация о составе пищевых продуктов, блюд, кулинарных изделий, указанных в меню, способах их кулинарной обработки.

Обеспечена возможность расчета потребителей за предоставленные услуги банковскими карточками, в том числе международных платежных систем VISA и MasterCard.

Информация об объектах общественного питания (режим работы, контактные телефоны, оказываемые услуги, среди которых комплектование наборов в дорогу, выездное обслуживание (кейтеринг), зарядка мобильных телефонов) размещена на информационных интернет-ресурсах. В ресторане «Беловежский», кафе «Галактика» в Свислочи и «Колос» в Порозово имеется возможность бесплатного подключения клиентов к интернету по беспроводной сети Wi-Fi.

Уже оценили уровень обслуживания в ресторане польские и австрийские туристы.